2 nov 2018

Un regalo de mi parte

Me alegra poder invitarte a descargar sin ningún coste la Nueva Guía Turística Digital de Estepa que he sacado con la ayuda de una serie de patrocinadores.
DESCARGAR GUÍA
La Guía está hecha en un formato cómodo de consultar tanto en móvil como en ordenador, además está preparada para imprimir en A4, por si alguien prefiere verla en papel.

Estepa es un lugar ideal para visitar durante un día o un fin de semana y esta época del año es perfecta para ello.

En sus calles huele a canela por las fábricas de mantecados que están a pleno rendimiento y que puedes visitar. Puedes conocer sus monumentos, ver sus museos, disfrutar de sus paisajes. Incluso podrás ver la ciudad de Sevilla hecha en chocolate.

Si necesitas más argumentos, descarga la Nueva Guía Turística Digital de Estepa y verás. No te arrepentirás.

¿Y el resto de cosas que suelo poner en mis emails?

La Guía me ha llevado mucho tiempo y he descuidado muchos frentes, pero aún así el blog de viajes lo he actualizado con la Visita a las Casas de Juan Ramón Jiménez en Moguer y el almuerzo en el Bar La Esencia (antigua Bodega Los Raposo).

También con la cena en Gourmet Experience El Corte Inglés Sevilla Duque y el traspaso de algunos artículos del blog antiguo al nuevo, como pueden ser las originales hamburguesas del Bar Bushi o las riquísimas del Bar Sofrito, y algún que otro desayuno por Sevilla.

¿Y cómo va la aventura YouTuber

¡Sigue de lujo!

Por si no lo leíste en anteriores emails te recuerdo que el objetivo es llegar lo antes posible a 1000 suscriptores y 4000 horas de visionado (no por gusto, sino para que Youtube me pague).

En dos meses el canal lleva 109 suscriptores y 80 horas de visionado (hace un mes 80 y 40) con los 8 vídeos que hay subidos (en octubre 3 nuevos).

Aún queda mucho para cumplir el objetivo, pero cada vez menos.

Te invito a pasar a conocerlo y si te gusta, a suscribirte. Recuerda que todo suma, me encantaría que fueses viendo crecer el canal con el tiempo. 

¡Te deseo un buen otoño!

No hay comentarios:

Publicar un comentario